Rollups De Pão De Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Rollups de Pão de Pizza. Esta receita serve 6. Uma porção contém 244 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovo, queijo cheddar afiado, massa de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Pepperoni Pizza Crescent Rollups, Pepperoni Pizza Rollups Frango, e Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão.
Instrucao
Cozinhe fatias de pepperoni entre camadas de papel toalha no microondas em alta por 1 minuto.
Desenrole a massa em uma panela jellyroll com uma espessura de 1/4 de polegada.
Pincele levemente com ovo.
Polvilhe com queijo e pepperoni.
Coloque a massa em uma assadeira levemente untada. Enrole a massa em um círculo, beliscando as bordas para selar.
Pincele com ovo e polvilhe com tempero italiano.
Asse a 375 por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Corte em fatias de 2 polegadas de espessura e, se desejar, sirva com molho de macarrão quente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você pode experimentar Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator