Rolo De Abóbora I

Rolo De Abóbora I
Pumpkin Roll I é um vegetariano receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 208g de gordura, e um total de 3715 calorias. Para $8.96 por porção, receita cobre 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ovos, extrato de vanillan, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você por Allrecipes. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolo De Queijo Da Abóbora Do Rolo Do Rolo, Cheesecake de abóbora torradas francesas Roll Ups com molho de molho de especiarias de abóbora #SundaySupper, e Rolo De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de gelatina de 10x15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar na batedeira em alta velocidade por cinco minutos. Misture gradualmente o suco de abóbora e limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AboboraAbobora
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o fermento, o sal, a canela e o gengibre; junte à mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
AboboraAbobora
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe nozes por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
6
Asse por 12 a 15 minutos ou até que o centro volte quando tocado. Solte as bordas com uma faca. Vire em duas louças que foram polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
7
Enrole o bolo usando toalhas e deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Em uma tigela média, misture o cream cheese, a manteiga, 1 xícara de açúcar de confeiteiro e a baunilha. Bata até ficar homogêneo. Desenrole o bolo de abóbora quando esfriar, espalhe com recheio e enrole.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque o rolo de abóbora em uma longa folha de papel encerado e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Enrole o bolo em papel encerado e torça as pontas do papel encerado como uma embalagem de doces. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AboboraAbobora
DoceDoce
RolarRolar
EnvolverEnvolver
10
Sirva gelado; antes de fatiar, polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde49
Revista