Rolo De Atum Picante

Rolo De Atum Picante
O rolo picante do atum é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1225 calorias. Para $4.85 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem pepino kirby, purê de pimenta chipotle, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz de sushi, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Tentar Rolo De Atum Picante, Picante Grelhado Tunan Un-Roll, e Rolo De Atum Picante-Sushi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o arroz em uma peneira. Enxágüe com água fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Escorra bem.
4
Transfira o arroz para uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione 1 1/4 xícaras de água fria e alga marinha à panela. Cubra e deixe de molho por 30 minutos. Descubra, descarte a alga marinha e leve a mistura para ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz fique macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
AlgaAlga
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo.
7
Deixe repousar 15 minutos.
8
Transfira o arroz para uma tigela grande de vidro.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela pequena. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Regue a mistura sobre o arroz. Misture delicadamente o arroz com a mistura de vinagre para revestir. Cubra o arroz com uma toalha limpa e úmida e deixe esfriar completamente à temperatura ambiente (não leve à geladeira).
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
ArrozArroz
11
Misture a maionese, mostarda, chipotle, mel e óleo; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
MostardaMostarda
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Coloque o tapete de sushi em uma superfície de trabalho com ripas transversalmente. Organize 1 folha nori, lado brilhante para baixo, no tapete, alinhando uma borda longa da folha com borda do tapete mais próximo de você. Usando os dedos úmidos, pressione suavemente 1/4 de arroz em nori em 1 camada, deixando uma borda de 1 3/4 de polegada no lado mais distante de você.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
ArrozArroz
13
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
14
Vire o nori e o arroz para que o nori seja agora a camada superior. Faça uma linha fina de pepino ao longo do nori 1 A 2 polegadas da borda mais próxima de você.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
NoriNori
ArrozArroz
15
Regue um pouco da mistura de maionese picante sobre os pepinos, depois coloque o atum e polvilhe com coentro e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PepinoPepino
CebolaCebola
CoentroCoentro
AtumAtum
16
Role bem, usando o tapete de sushi para guiá-lo. Corte cerca de 1/1/2 polegadas de espessura. Repita com os ingredientes restantes para fazer um total de 4 rolos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimentas vermelhas Fresno (7 ou 8 pimentas)pimentas vermelhas Fresno (7 ou 8 pimentas)11 colher de sopa de orégano secopurê de pimenta chipotlepurê de pimenta chipotle1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentro picadas grosseiramentefolhas de coentro picadas grosseiramente1Pepino Kirby, descascado, semeado e cortado em palitos de fósforo de 1/16 de polegada de espessuraPepino Kirby, descascado, semeado e cortado em palitos de fósforo de 1/16 de polegada de espessura22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMostarda DijonMostarda Dijon11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4polegadaquadrado) peça alga seca (konbu), * Limpe levemente com um pano secoquadrado) peça alga seca (konbu), * Limpe levemente com um pano seco2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/2 colher de chá de picles doces1-1/2 colher de chá de picles doces8lencol(8 1/4 por 7 1/4 polegadas) folhas torradas nori(8 1/4 por 7 1/4 polegadas) folhas torradas nori596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa42 colheres de sopa. orégano secoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora3cebolinha, em fatias finascebolinha, em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraabóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)abóbora cozida e amassada morna (110° a 115°)42 colheres de sopa. orégano secoArroz SushiArroz Sushi567Queijo Cheddar ou Monterey Jackatum fresco, finamente picadoatum fresco, finamente picado5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua friaágua fria4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz branco de grão (como a sacarose)arroz branco de grão (como a sacarose)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de gergelim brancosementes de gergelim branco

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
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