O rolo picante do atum é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 49g de gordura, e um total de 1225 calorias. Para $4.85 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem pepino kirby, purê de pimenta chipotle, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz de sushi, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Tentar Rolo De Atum Picante, Picante Grelhado Tunan Un-Roll, e Rolo De Atum Picante-Sushi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o arroz em uma peneira. Enxágüe com água fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Peneira
3
Escorra bem.
4
Transfira o arroz para uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Equipamento que você usará
Panela
5
Adicione 1 1/4 xícaras de água fria e alga marinha à panela. Cubra e deixe de molho por 30 minutos. Descubra, descarte a alga marinha e leve a mistura para ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz fique macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Alga
Arroz
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire do fogo.
7
Deixe repousar 15 minutos.
8
Transfira o arroz para uma tigela grande de vidro.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
9
Misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela pequena. Mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Panela
10
Regue a mistura sobre o arroz. Misture delicadamente o arroz com a mistura de vinagre para revestir. Cubra o arroz com uma toalha limpa e úmida e deixe esfriar completamente à temperatura ambiente (não leve à geladeira).
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Arroz
11
Misture a maionese, mostarda, chipotle, mel e óleo; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Maionese
óleo De Pimenta
Mostarda
Mel
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
12
Coloque o tapete de sushi em uma superfície de trabalho com ripas transversalmente. Organize 1 folha nori, lado brilhante para baixo, no tapete, alinhando uma borda longa da folha com borda do tapete mais próximo de você. Usando os dedos úmidos, pressione suavemente 1/4 de arroz em nori em 1 camada, deixando uma borda de 1 3/4 de polegada no lado mais distante de você.
Ingredientes que você precisará
Nori
Arroz
13
Polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Gergelim
14
Vire o nori e o arroz para que o nori seja agora a camada superior. Faça uma linha fina de pepino ao longo do nori 1 A 2 polegadas da borda mais próxima de você.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Nori
Arroz
15
Regue um pouco da mistura de maionese picante sobre os pepinos, depois coloque o atum e polvilhe com coentro e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Pepino
Cebola
Coentro
Atum
16
Role bem, usando o tapete de sushi para guiá-lo. Corte cerca de 1/1/2 polegadas de espessura. Repita com os ingredientes restantes para fazer um total de 4 rolos.
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.