Rolo De Chocolate Mais Leve Que O Ar
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente um rolo de Chocolate mais leve que o ar. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 244 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de água, enfeite: cacau em pó e açúcar de confeiteiro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rolo-Ups Refried Do Feijão -- Isqueiro, Roll-Ups de feijão frito (mais leve ), e Frango parmesão na fritadeira a ar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique uma assadeira rasa de 15 por 10 por 1 polegada e alinhe o fundo longitudinalmente | com um grande pedaço de cera ou papel manteiga, deixando o papel pendurar nas pontas em 2 polegadas.
Derreta o chocolate com água em uma panela pequena e pesada em fogo muito baixo, mexendo. Legal para morno.
Bata as gemas, 1/3 xícara de açúcar e sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até engrossar e empalidecer, cerca de 5 minutos em uma batedeira ou cerca de 8 minutos com uma batedeira manual. Dobre o chocolate derretido até ficar misturado. Bata os brancos com batedores limpos até que eles apenas mantenham picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/3 xícara e bata até que as claras mantenham os picos rígidos. Dobre um terço das claras em uma mistura de chocolate derretido para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira e asse no meio do forno até inchar e o topo secar ao toque, 15 a 18 minutos.
Transfira a panela para um rack. Cubra o topo com 2 camadas de Toalhas de papel úmidas e deixe repousar 5 minutos, depois remova as toalhas e deixe esfriar completamente. Afrouxe as bordas com uma faca afiada.
Peneire o cacau em pó por cima da camada do bolo e sobreponha 2 camadas de papel de cera longitudinalmente sobre o bolo.
Coloque uma assadeira sobre o papel e inverta o bolo sobre ele, descascando suavemente o forro de papel de cera. (Não se preocupe se a camada de bolo quebrar; ela se manterá unida quando enrolada.)
Bata o creme com açúcar de confeiteiro e Grand Marnier com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos. Dobre as raspas.
Espalhe o recheio uniformemente sobre o bolo. Coloque uma travessa longa ao lado de um longo lado do bolo. Usando papel de cera como auxílio, enrole o bolo gelatinoso estilo rolo, começando com um lado longo. Transfira cuidadosamente, costure o lado para baixo, para o prato, usando papel de cera para ajudar a deslizar o bolo. (Bolo vai rachar, mas ainda vai manter juntos.)
Polvilhe o bolo generosamente com cacau em pó e açúcar de confeiteiro.
* O bolo pode ser enrolado 1 dia à frente e resfriado em um detentor de bolo ou frouxamente coberto com filme plástico.* Você pode substituir o seguinte por Grand Marnier e raspas de laranja: 2 colheres de sopa de conhaque e 1/2 colher de chá de baunilha; 2 colheres de sopa de cacau e 1/2 colher de chá de baunilha; ou 2 colheres de chá de café expresso instantâneo em pó ou grânulos de café instantâneo dissolvidos em 2 colheres de chá de água* Esta massa também pode ser assada em uma forma de mola de 91/2 polegadas sem cozimento.
Asse até que o bolo esteja definido, mas ainda úmido no centro, 35 a 40 minutos (o bolo vai subir e depois afundar à medida que esfria). Cubra com chantilly Grand Marnier.