Rolo De Chocolate Mais Leve Que O Ar

Rolo De Chocolate Mais Leve Que O Ar
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente um rolo de Chocolate mais leve que o ar. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 244 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de água, enfeite: cacau em pó e açúcar de confeiteiro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rolo-Ups Refried Do Feijão -- Isqueiro, Roll-Ups de feijão frito (mais leve ), e Frango parmesão na fritadeira a ar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique uma assadeira rasa de 15 por 10 por 1 polegada e alinhe o fundo longitudinalmente | com um grande pedaço de cera ou papel manteiga, deixando o papel pendurar nas pontas em 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Derreta o chocolate com água em uma panela pequena e pesada em fogo muito baixo, mexendo. Legal para morno.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata as gemas, 1/3 xícara de açúcar e sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até engrossar e empalidecer, cerca de 5 minutos em uma batedeira ou cerca de 8 minutos com uma batedeira manual. Dobre o chocolate derretido até ficar misturado. Bata os brancos com batedores limpos até que eles apenas mantenham picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/3 xícara e bata até que as claras mantenham os picos rígidos. Dobre um terço das claras em uma mistura de chocolate derretido para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Espalhe a massa uniformemente na assadeira e asse no meio do forno até inchar e o topo secar ao toque, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Transfira a panela para um rack. Cubra o topo com 2 camadas de Toalhas de papel úmidas e deixe repousar 5 minutos, depois remova as toalhas e deixe esfriar completamente. Afrouxe as bordas com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Peneire o cacau em pó por cima da camada do bolo e sobreponha 2 camadas de papel de cera longitudinalmente sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
7
Coloque uma assadeira sobre o papel e inverta o bolo sobre ele, descascando suavemente o forro de papel de cera. (Não se preocupe se a camada de bolo quebrar; ela se manterá unida quando enrolada.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
1
Bata o creme com açúcar de confeiteiro e Grand Marnier com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos. Dobre as raspas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Grand MarnierGrand Marnier
CremeCreme
1
Espalhe o recheio uniformemente sobre o bolo. Coloque uma travessa longa ao lado de um longo lado do bolo. Usando papel de cera como auxílio, enrole o bolo gelatinoso estilo rolo, começando com um lado longo. Transfira cuidadosamente, costure o lado para baixo, para o prato, usando papel de cera para ajudar a deslizar o bolo. (Bolo vai rachar, mas ainda vai manter juntos.)
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
2
Polvilhe o bolo generosamente com cacau em pó e açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
1
* O bolo pode ser enrolado 1 dia à frente e resfriado em um detentor de bolo ou frouxamente coberto com filme plástico.* Você pode substituir o seguinte por Grand Marnier e raspas de laranja: 2 colheres de sopa de conhaque e 1/2 colher de chá de baunilha; 2 colheres de sopa de cacau e 1/2 colher de chá de baunilha; ou 2 colheres de chá de café expresso instantâneo em pó ou grânulos de café instantâneo dissolvidos em 2 colheres de chá de água* Esta massa também pode ser assada em uma forma de mola de 91/2 polegadas sem cozimento.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Grand MarnierGrand Marnier
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BaunilhaBaunilha
ConhaqueConhaque
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
PlasticoPlastico
2
Asse até que o bolo esteja definido, mas ainda úmido no centro, 35 a 40 minutos (o bolo vai subir e depois afundar à medida que esfria). Cubra com chantilly Grand Marnier.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista