Rolo de salmão duplo
O rolo de salmão duplo leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 473 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $10.81 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas, torradas de melba, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 97%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rolo duplo OREO, Rolo De Creme De Chocolate Duplo, e Pão De Abóbora De Rolo De Canela De Migalhas Duplas.
Instrucao
Retire o salmão defumado a quente em uma tigela, descartando a pele.
Adicione o rábano, suco de limão, queijo macio, cebolinha finamente cortada e um pouco de tempero e bata bem até combinar com uma textura de mousse áspera.
Coloque 2 folhas de filme plástico sobrepostas em sua superfície de trabalho e, em seguida, coloque o salmão defumado fatiado para fazer um retângulo de cerca de 20 x 50 cm. Dollop o salmão defumado quente misture e espalhe suavemente uniformemente. Use a borda da película aderente para rolar o lado longo do retângulo em si mesmo e, em seguida, enrole como um rolo suíço. Enrole o filme, torcendo as pontas como um biscoito para prender e segurar a forma. Congele por até um mês.
Transfira o rolo do freezer para a geladeira um dia antes de servir. Enquanto ainda semi-congelado, corte em fatias grossas, coloque em uma bandeja e deixe descongelar completamente na geladeira.
Sirva com folhas misturadas com cebolinha e um pouco de molho, e um pouco de torrada de melba.