Rolos De Batata Cebola Verde
Rolos de batata cebola verde é um vegetariano pao. Esta receita faz 24 porções com 171 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento ativo, flocos de batata, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolos De Cebola Verde, Rolos De Batata Cebola, e Caçarola De Batata Cebola Verde.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1-1 / 2 xícaras de farinha, 1 xícara de flocos de batata, açúcar, fermento e sal. Em uma panela, aqueça o leite, a manteiga e a cebola a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; bata até umedecer.
Adicione os ovos; bata em velocidade média por 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8-10 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Perfure a massa para baixo. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Vire em uma superfície enfarinhada; divida em 24 pedaços. Molde cada um em uma bola. Mergulhe cada bola em flocos de batata restantes.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. cozimento. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 25-35 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha para esfriar.