Rolos De Canela
Rolos de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 277 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Se você tiver água morna, fermento de crescimento rápido, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 4 xícaras de farinha, mistura de bolo, fermento e água morna até ficar homogêneo.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Perfure a massa para baixo. Vire para uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Enrole cada porção em um 14x10-in. rectangulo.
Pincele com manteiga; polvilhe com açúcar e canela.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado longo.
Corte cada rolo em 12 fatias; coloque o lado cortado em dois untados 13x9-in. cozimento. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 20 minutos.
Asse a 400° por 10-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 20 minutos. Para geada, em uma tigela grande, creme a manteiga, açúcar de confeiteiro e baunilha e leite suficiente para alcançar a consistência desejada. Rolos quentes de geada.