Rolos De Canela

Rolos de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 237 calorias. Vá até a loja e pegue sal, açúcar em pó, fermento de rápido crescimento e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 18%. Receitas semelhantes incluem Rolos de canela durante a noite – você pode assar rolos de canela frescos e quentes pela manhã, Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo.
Instrucao
Para preparar rolos, misture o leite, 3 colheres de sopa de manteiga derretida, 1 colher de sopa de açúcar granulado e fermento em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos.
Adicione o ovo e o açúcar granulado restante à tigela. Misture 5 onças (1 xícara) de farinha; deixe repousar 10 minutos.
Adicione 25 onças (cerca de 2 1/2 xícaras) de farinha e sal à mistura de leite; mexa até formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa). Vire para uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 6 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; vire para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 35 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe crescer 35 minutos ou até dobrar de tamanho. Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Misture o açúcar mascavo e a canela. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; enrole a massa em um retângulo de 18 x 11 polegadas.
Pincele as 3 colheres de sopa restantes de manteiga derretida sobre a massa; polvilhe uniformemente com mistura de açúcar mascavo. Começando em um lado longo, enrole a massa firmemente, geléia-rolo de moda; pitada de costura para selar (não selar as extremidades do rolo).
Corte a massa em fatias de 18 (1 polegada). Disponha 9 fatias, corte os lados para cima, em cada uma das 2 (8 polegadas) Assadeiras quadradas revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 35 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 350 por 22 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar 10 minutos em pratos em uma gradinha. Vire os rolos para fora na gradinha; esfrie 5 minutos. Vire os rolos.
Para preparar a cobertura, misture 3 colheres de sopa de manteiga amolecida e creme; mexa com um batedor. Misture a baunilha. Adicione gradualmente o açúcar em pó; mexa até misturar.
Espalhe a cobertura sobre os rolos; sirva quente.