Rolos De Canela De Trigo Integral
Rolos de canela de trigo integral podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 218 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, canela em pó, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 56 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar 100% Rolos De Passas De Canela De Trigo Integral, Torta De Maçã De Trigo Integral Rolos De Canela, e Rolos de canela de trigo integral para iniciantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, dissolva o fermento em leite morno e 1/4 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos ou até formar espuma.
Adicione a manteiga e os próximos 5 ingredientes (através da clara de ovo); mexa bem. Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione 2 xícaras de farinha integral e farinha de trigo integral, mexendo até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada.
Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de 1/2 xícara de farinha para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; enrole em um retângulo de 16 x 12 polegadas em uma superfície enfarinhada. Cubra a superfície da massa com spray de cozinha.
Para preparar o recheio, misture o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada; polvilhe sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Polvilhe as passas sobre a massa, pressionando suavemente a massa.
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda longa, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte a costura para selar.
Corte a massa em 16 rolos.
Coloque os rolos, corte os lados para cima, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 22 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Para preparar o esmalte, coloque o açúcar em pó e a baunilha em uma tigela pequena.
Adicione 5 colheres de chá de leite, 1 colher de chá de cada vez, mexendo para formar um esmalte grosso.
Regue o esmalte uniformemente sobre os rolos.