Rolos De Chocolate Crocantes
Rolos de Chocolate crocantes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, clara de ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Rolos de jantar de centeio com Tops crocantes, Rolos De Canela Crocantes De Maçã, e Rolinhos Primavera Laranja-Frango Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme 1/2 xícara de manteiga ou margarina, 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de chá de baunilha até ficar claro e fofo.
Adicione as claras; misture bem. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem.
Deixe cair a massa por colheres de chá de 1 polegada de distância em uma assadeira sem graxa.
Espalhe com as costas de uma colher em rodadas de 3 polegadas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse por 5 minutos ou até que as bordas estejam marrons claras. Trabalhando com 1 Biscoito de cada vez, solte a assadeira com uma espátula e, em seguida, role rapidamente em torno de um lápis.
Transfira para uma gradinha para esfriar, com o lado da costura para baixo.
Com um saco de confeitar ou palha de refrigerante ou picareta de madeira, encha os rolos com recheio cremoso de Chocolate.
Para fazer o recheio: em uma panela pequena, derreta o chocolate e 1/4 colher de chá de óleo vegetal (ou manteiga ou margarina) em fogo baixo mexendo sempre.