Rolos De Chocolate Crocantes

Rolos De Chocolate Crocantes
Rolos de Chocolate crocantes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, clara de ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Rolos de jantar de centeio com Tops crocantes, Rolos De Canela Crocantes De Maçã, e Rolinhos Primavera Laranja-Frango Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme 1/2 xícara de manteiga ou margarina, 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de chá de baunilha até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione as claras; misture bem. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Deixe cair a massa por colheres de chá de 1 polegada de distância em uma assadeira sem graxa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Espalhe com as costas de uma colher em rodadas de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse por 5 minutos ou até que as bordas estejam marrons claras. Trabalhando com 1 Biscoito de cada vez, solte a assadeira com uma espátula e, em seguida, role rapidamente em torno de um lápis.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
ESPATULAESPATULA
7
Transfira para uma gradinha para esfriar, com o lado da costura para baixo.
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Com um saco de confeitar ou palha de refrigerante ou picareta de madeira, encha os rolos com recheio cremoso de Chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
RolarRolar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
CanudoCanudo
9
Para fazer o recheio: em uma panela pequena, derreta o chocolate e 1/4 colher de chá de óleo vegetal (ou manteiga ou margarina) em fogo baixo mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista