Rolos De Fermento À Frente
Os rolos de levedura Make-Ahead requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 32 porções com 88 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem farinha de pão, leitelho desnatado, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Jantar À Frente, Rolos Sanduíche Make-Ahead, e Rolos De Canela À Frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e a água morna em um copo medidor líquido de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Misture a mistura de fermento, 2 xícaras de farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma colher de pau 2 minutos. Aos poucos, misture a farinha restante suficiente para fazer uma massa macia. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora.
Perfure a massa; cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas.
Perfure a massa; vire para uma superfície levemente enfarinhada e amasse 3 ou 4 vezes. Divida a massa ao meio; moldar cada porção em 16 (2 polegadas) bolas.
Coloque as bolas em duas panelas quadradas de 9 polegadas revestidas com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até que a massa seja dobrada a granel.
Asse os rolos a 375 por 12 minutos ou até dourar.