Rolos de fermento da mãe

Rolos de fermento da mãe
Rolos de levedura da mãe requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este pão tem 125 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 9 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem fermento ativo, margarina, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolos De Levedura, Rolos De Levedura Liquidificador, e Sem Fermento Rolos De Canela.

Instrucao

1
Derreta a margarina em água quente.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
AguaAgua
2
Adicione o açúcar e o sal e mexa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
3
Adicione água fria e fermento. Mexa para dissolver o fermento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
4
Adicione 3 xícaras de farinha e misture.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione os ovos e 2 1/2-3 xícaras mais farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
6
Misture, cubra e deixe crescer até que a massa dobre de tamanho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Perfure e deixe subir mais 30 minutos ou até dobrar.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
8
Faça bolas de massa do tamanho de noz.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
MassaMassa
9
Coloque cerca de 2 polegadas de distância em uma panela bem amanteigada de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 30-45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Pincele os rolos com margarina enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
RolarRolar

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde3
Revista