Rolos De Fermento De Pão De Milho
A receita de rolos de fermento de Pão de milho está pronta em aproximadamente 4 horas e 15 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 45 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 73 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, sal, água morna e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rolinhos De Fermento De Pão De Milho Amanteigado, Rolos De Levedura, e Rolos Rápidos Do Fermento para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, 1 xícara de água morna e açúcar em um copo medidor de vidro de 2 xícaras; deixe repousar 5 minutos.
Bata a mistura de fermento e 2 xícaras de farinha em baixa velocidade com uma batedeira elétrica resistente, usando o acessório de gancho de massa, até combinar.
Adicione mel, manteiga, 2 ovos, sal e 3/4 xícara de fubá; bata em velocidade média-baixa até ficar bem misturado, raspando a tigela conforme necessário. Bata gradualmente em 2 xícaras restantes de farinha. Continue batendo até que uma massa se forme e comece a se afastar dos lados da tigela. (A massa ficará pegajosa.) Bata a massa 1 minuto.
Cubra uma tigela grande com spray de cozinha; coloque a massa na tigela, virando para o topo da graxa. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 2 horas ou até dobrar a granel.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga; polvilhe cada uma com 1 colher de sopa. fuba.
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse 1 minuto. Molde a massa em 18 bolas; coloque em assadeiras preparadas. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe crescer de 1 a 1 1/2 horas ou até quase dobrar a granel.
Pincele delicadamente os rolos com ovo levemente batido e polvilhe com sementes de gergelim e pimenta.
Asse por 18 a 22 minutos ou até dourar por cima, dourado por baixo e com um som oco quando batido na base.
Deixe esfriar em assadeiras 5 minutos.
Nota: para fazer à frente, prepare a receita conforme indicado na Etapa 5; cubra frouxamente com filme plástico ou papel alumínio. Frio 24 horas. Descubra e asse conforme indicado na etapa
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken]()
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.