Rolos de Figo-noz-pecã com manteiga de bordo
Pãezinhos de Figo-noz-pecã com manteiga de bordo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Esta receita serve 20 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 132 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, fermento, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Tentar Maple Pecan Blondies com molho de manteiga de bordo, Pecan-maple Sticky Rolls, e Uma Hora Maple Pecan Canela Rolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar rolos, dissolva o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Adicione 1 1/2 xícaras de farinha à mistura de fermento. Cubra com uma toalha úmida; deixe repousar à temperatura ambiente 24 horas.
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha, açúcar e sal à mistura de fermento; mexa bem para formar uma massa dura. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico( cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Deixe a massa descansar 5 minutos. Amasse em figos e nozes.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Bata a massa para baixo; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 20 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez( cubra a massa restante para evitar a secagem), forme cada uma em uma bola. Disponha as bolas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 1 hora ou até que a massa dobre de tamanho.
Asse os rolos a 425 por 10 minutos ou até dourar levemente. Rolos frescos em uma gradinha.
Para preparar a manteiga, coloque a manteiga em uma tigela pequena; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofa. Adicione lentamente o xarope de bordo, batendo até misturar.
Sirva a manteiga com pãezinhos.