Rolos De Lagosta Da Nova Inglaterra

Rolos De Lagosta Da Nova Inglaterra
New England Lobster Rolls é um pescatarian prato. Esta receita serve 2. Para $1.67 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem pimenta, lagosta viva, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nova Inglaterra Estilo Hot Dog Rolls / Pãezinhos (Para Rolos De Lagosta Etc.), Rolo De Lagosta Da Nova Inglaterra, e Rolo De Lagosta Estilo Nova Inglaterra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a salada de lagosta: Encha uma panela grande com 1 polegada de água e misture o sal medido.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione um rack de vapor à panela. (Se você não tiver um rack de vapor, junte levemente um longo pedaço de papel alumínio para que pareça uma corda. Em seguida, faça uma figura oito da corda de papel alumínio e coloque-a na panela.) Leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a lagosta à cabeça da panela-primeiro, cubra com uma tampa apertada e volte a ferver a água. Reduza o fogo e cozinhe em uma fervura suave até que a lagosta fique vermelha brilhante, cerca de 14 minutos a partir do momento em que foi para a panela. Verifique seu doneness puxando uma antena: se a antena sair sem resistência, a lagosta está pronta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire a lagosta para uma assadeira com aro e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.Usando as mãos, torça e separe a cauda do corpo. Torça e remova as duas garras onde encontram o corpo da lagosta; coloque as garras de lado. Descarte a cabeça e o tronco.Começando com a cauda, remova as nadadeiras pequenas e finas na parte inferior da concha. Usando um garfo, fure a carne exposta da cauda e torça lentamente e puxe-a para fora da casca em uma peça. Lave todos os detritos brancos da carne da cauda e reserve-a em uma tábua de cortar. Descarte a casca da cauda.Torça as garras e separe-as das pernas; coloque as pernas de lado. Mexa suavemente e puxe a parte menor da concha da pinça de cada garra. Usando um biscoito de frutos do mar, quebre suavemente as garras, remova a carne e reserve-a na tábua de cortar. Quebre as pernas, retire a carne e reserve na tábua de cortar. Verifique se há cartilagem ou casca na carne e descarte-a. Pique grosseiramente a carne reservada e coloque-a em uma tigela média. (Você deve ter cerca de 1 xícara.)
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Espalhe a manteiga do lado de fora dos pães.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
2
Aqueça uma frigideira média em fogo médio até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque os pãezinhos na panela com o lado manteiga para baixo e brinde até dourar, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Vire e brinde o segundo lado até dourar, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Divida a salada de lagosta entre os pães e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine de Chantemerle Chablis com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista