Rolos De Lagosta Da Nova Inglaterra

Rolos De Lagosta Da Nova Inglaterra
New England Lobster Rolls é um pescatarian prato. Esta receita serve 2. Para $1.67 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem pimenta, lagosta viva, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nova Inglaterra Estilo Hot Dog Rolls / Pãezinhos (Para Rolos De Lagosta Etc.), Rolo De Lagosta Da Nova Inglaterra, e Rolo De Lagosta Estilo Nova Inglaterra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a salada de lagosta: Encha uma panela grande com 1 polegada de água e misture o sal medido.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione um rack de vapor à panela. (Se você não tiver um rack de vapor, junte levemente um longo pedaço de papel alumínio para que pareça uma corda. Em seguida, faça uma figura oito da corda de papel alumínio e coloque-a na panela.) Leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a lagosta à cabeça da panela-primeiro, cubra com uma tampa apertada e volte a ferver a água. Reduza o fogo e cozinhe em uma fervura suave até que a lagosta fique vermelha brilhante, cerca de 14 minutos a partir do momento em que foi para a panela. Verifique seu doneness puxando uma antena: se a antena sair sem resistência, a lagosta está pronta.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire a lagosta para uma assadeira com aro e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.Usando as mãos, torça e separe a cauda do corpo. Torça e remova as duas garras onde encontram o corpo da lagosta; coloque as garras de lado. Descarte a cabeça e o tronco.Começando com a cauda, remova as nadadeiras pequenas e finas na parte inferior da concha. Usando um garfo, fure a carne exposta da cauda e torça lentamente e puxe-a para fora da casca em uma peça. Lave todos os detritos brancos da carne da cauda e reserve-a em uma tábua de cortar. Descarte a casca da cauda.Torça as garras e separe-as das pernas; coloque as pernas de lado. Mexa suavemente e puxe a parte menor da concha da pinça de cada garra. Usando um biscoito de frutos do mar, quebre suavemente as garras, remova a carne e reserve-a na tábua de cortar. Quebre as pernas, retire a carne e reserve na tábua de cortar. Verifique se há cartilagem ou casca na carne e descarte-a. Pique grosseiramente a carne reservada e coloque-a em uma tigela média. (Você deve ter cerca de 1 xícara.)
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Espalhe a manteiga do lado de fora dos pães.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Aqueça uma frigideira média em fogo médio até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque os pãezinhos na panela com o lado manteiga para baixo e brinde até dourar, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Vire e brinde o segundo lado até dourar, cerca de 1 a 1 1/2 minutos. Divida a salada de lagosta entre os pães e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine de Chantemerle Chablis com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista