Rolos de Lasanha de frango com molho de Creme de Cebolinha
Rolos de Lasanha de frango com molho de Creme de Cebolinha podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 315 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de quatro molho de massa de queijo, frango, macarrão de lasanha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lasanha enrola com molho de Creme de Parmesão de alho, Rolinhos veganos de Lasanha De Espinafre e cogumelo com molho de Creme de tomate seco ao sol, e Frango em molho de Creme de Cebolinha parmesão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cozinhe o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão; enxágüe com água fria.
Corte cada um ao meio transversalmente;Reserve.
Enquanto isso, para o molho branco, em uma tigela média, bata o cream cheese com uma batedeira elétrica em velocidade média a alta por 30 segundos. Adicione lentamente o leite, batendo até ficar homogêneo. Junte o queijo Romano e a cebolinha.
Para o recheio, em uma tigela média, misture 1/2 xícara do molho branco, o frango, brócolis, pimentão vermelho assado e pimenta preta moída.
Coloque cerca de 1/4 xícara de recheio em uma extremidade de cada macarrão cozido.
Enrole o macarrão ao redor do recheio. Disponha os rolos, costure os lados para baixo, em uma assadeira retangular de 3 quartos.
Coloque o molho Classico ® Four Cheese pasta sobre os pãezinhos. Coloque o molho branco restante sobre o molho Classico ® Four Cheese pasta. Cubra com papel alumínio.
Asse por 35 a 40 minutos ou até aquecer.