Rolos De Levedura Featherlight

Rolos De Levedura Featherlight
Os rolos de fermento Featherlight podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 7 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, batata russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Featherlight Rolls, Rolos De Levedura, e Rolos Rápidos Do Fermento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra generosamente a batata com água fria em uma panela média. Deixe ferver, depois cozinhe, coberto, até ficar muito macio, cerca de 10 minutos. Reserve 1 xícara de líquido de cozimento e escorra bem a batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, derreta 2 1/2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Amasse a batata quente em uma tigela grande com um garfo. Misture o leite, o sal, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de manteiga derretida (a mistura ficará irregular).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BatataBatata
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe esfriar 1/2 xícara de líquido para aquecer (105 a 115 ° F). Misture o fermento e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo e líquido de cozimento restante.)
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
5
Misture a mistura de fermento na mistura de batata e misture a farinha com uma colher de pau até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse, espanando a superfície e as mãos com farinha suficiente para evitar que a massa grude, até ficar lisa e elástica, cerca de 10 minutos (a massa ficará levemente pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Pincele uma tigela grande com um pouco de manteiga derretida restante e, em seguida, vire a massa na tigela para revestir. Cubra bem com filme plástico e deixe crescer, gelado, 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
8
Perfure a massa (não amasse) e depois corte pela metade.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
9
Enrole cada metade em um tronco de 12 polegadas de comprimento em uma superfície levemente enfarinhada com as mãos levemente enfarinhadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Corte cada tronco em 12 pedaços iguais e enrole cada um em uma bola. Disponha uniformemente espaçadas em 6 fileiras de 4 (menos de 1/2 polegada de distância) em uma assadeira com manteiga de 13 por 9 por 2 polegadas. Cubra a panela com uma toalha de cozinha (não Pano de terry).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
11
Deixe os rolos subirem em um local sem correntes de ar à temperatura ambiente quente até o dobro (eles encherão a panela), 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Derreta o restante 1 1/2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
14
Pincele os rolos com manteiga derretida e asse até dourar, 25 a 30 minutos. Afrouxe as bordas com uma faca afiada, depois transfira os rolos para um rack e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
1
Os rolos são melhores no dia em que são assados, mas podem ser congelados, embrulhados bem, até 1 mês. Descongele, depois reaqueça, descoberto, em uma assadeira em um forno de 350 ° F, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista