Rolos De Levedura Featherlight
Os rolos de fermento Featherlight podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 7 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, batata russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Featherlight Rolls, Rolos De Levedura, e Rolos Rápidos Do Fermento para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra generosamente a batata com água fria em uma panela média. Deixe ferver, depois cozinhe, coberto, até ficar muito macio, cerca de 10 minutos. Reserve 1 xícara de líquido de cozimento e escorra bem a batata.
Enquanto isso, derreta 2 1/2 colheres de sopa de manteiga.
Amasse a batata quente em uma tigela grande com um garfo. Misture o leite, o sal, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de manteiga derretida (a mistura ficará irregular).
Deixe esfriar 1/2 xícara de líquido para aquecer (105 a 115 ° F). Misture o fermento e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo e líquido de cozimento restante.)
Misture a mistura de fermento na mistura de batata e misture a farinha com uma colher de pau até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse, espanando a superfície e as mãos com farinha suficiente para evitar que a massa grude, até ficar lisa e elástica, cerca de 10 minutos (a massa ficará levemente pegajosa).
Pincele uma tigela grande com um pouco de manteiga derretida restante e, em seguida, vire a massa na tigela para revestir. Cubra bem com filme plástico e deixe crescer, gelado, 8 a 12 horas.
Perfure a massa (não amasse) e depois corte pela metade.
Enrole cada metade em um tronco de 12 polegadas de comprimento em uma superfície levemente enfarinhada com as mãos levemente enfarinhadas.
Corte cada tronco em 12 pedaços iguais e enrole cada um em uma bola. Disponha uniformemente espaçadas em 6 fileiras de 4 (menos de 1/2 polegada de distância) em uma assadeira com manteiga de 13 por 9 por 2 polegadas. Cubra a panela com uma toalha de cozinha (não Pano de terry).
Deixe os rolos subirem em um local sem correntes de ar à temperatura ambiente quente até o dobro (eles encherão a panela), 1 a 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Derreta o restante 1 1/2 colheres de sopa de manteiga.
Pincele os rolos com manteiga derretida e asse até dourar, 25 a 30 minutos. Afrouxe as bordas com uma faca afiada, depois transfira os rolos para um rack e deixe esfriar um pouco.
Os rolos são melhores no dia em que são assados, mas podem ser congelados, embrulhados bem, até 1 mês. Descongele, depois reaqueça, descoberto, em uma assadeira em um forno de 350 ° F, 5 a 10 minutos.