Rolos De Ovos Mexicanos
Rolos de ovo mexicanos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.11 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 251 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 14. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de embalagens de rolo de ovo, queijo pepperjack, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida chinesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Ovo Mexicana, Rolos De Ovos Mexicanos, e Bolillos mexicanos, rolos ovais crocantes.
Instrucao
Esfarele a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe até dourar uniformemente e escorra a graxa.
Adicione o tempero de taco e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Reservar.
Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira grande ou pré-aqueça uma fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Coloque um invólucro de rolo de ovo de cada vez e coloque um pouco mais de uma colher de sopa da carne moída no centro. Cubra com uma pequena colher de pimentões verdes e um pouco de queijo ralado.
Enrole de acordo com as instruções da embalagem e sele as bordas, molhando com água, se necessário. Repita com os restantes invólucros e enchimento.
Frite os rolos no óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Retire do óleo para escorrer em toalhas de papel.