Rolos De Papel De Arroz Frescos Do Atum, Da Hortelã E Do Pepino
Atum fresco, hortelã e pepino rolos de papel de arroz pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 232 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha de alho, atum sashimi, rodadas de papel de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Rolos de papel de arroz fresco (primavera/verão) com ervas e vegetais em, Bacalhau fresco em um saco de papel com abobrinha, tomate e hortelã, e Rolos De Papel De Arroz para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc