Rolos de presunto e Suíço
Pãezinhos de presunto e Suíço podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 180 e custa 4 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 47 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, presunto, queijo suíço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Ham ' N ' Swiss Rolls, Prosciutto-Rolos Suíços, e Rolos De Acelga Suíça.
Instrucao
Disponha os biscoitos congelados, com os lados tocando, em 3 fileiras de 4 biscoitos em uma superfície levemente enfarinhada.
Deixe repousar 30 a 45 minutos ou até que os biscoitos sejam descongelados, mas esfrie ao toque.
Polvilhe os biscoitos descongelados levemente com farinha. Pressione as bordas do biscoito juntas e dê um tapinha para formar um retângulo de massa de 10 x 12 polegadas. Misture a manteiga amolecida, a mostarda e a cebola.
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre a massa descongelada; polvilhe uniformemente com queijo suíço e presunto.
Enrole, começando com uma extremidade longa; corte em fatias de 12 (cerca de 1 polegada de espessura).
Coloque uma fatia em cada uma das 12 xícaras de muffin de 3 polegadas levemente untadas.
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco e retire da panela.