Rolos Doces Do Redemoinho Da Framboesa

Rolos Doces Do Redemoinho Da Framboesa
Os rolos doces do redemoinho da framboesa são um vegetariano pao. Esta receita serve 30 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 155 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de fermento ativo, framboesas iqf, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rolos Doces Do Redemoinho Da Framboesa, Rolos Doces Do Redemoinho Da Framboesa, e Rolos Redemoinho Framboesa.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo moderadamente baixo até 9
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje o leite morno na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho de massa e misture o açúcar e o fermento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Deixe repousar até que o fermento esteja espumoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
4
Adicione a manteiga amolecida, os ovos, as raspas de limão raladas e o sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalSal
ManteigaManteiga
OvoOvo
5
Adicione a farinha e bata em velocidade média até formar uma massa macia, cerca de 3 minutos. Aumente a velocidade para média-alta e bata até que a massa fique macia e macia, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Raspe a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse com as mãos 2 ou 3 vezes. Forme a massa em uma bola e transfira-a para uma tigela levemente com manteiga. Cubra a massa com filme plástico e deixe repousar em um local quente até dobrar a granel, 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Forre o fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga, permitindo que o papel estenda os lados curtos. Manteiga o papel e os lados da panela. Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e, usando um rolo, enrole-a em um retângulo de 10 por 24 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
RoloRolo
CozimentoCozimento
8
Em uma tigela média, misture as framboesas congeladas com o açúcar e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe o recheio de framboesa uniformemente sobre a massa. Enrole firmemente a massa para formar um tronco de 24 polegadas de comprimento. Trabalhando rapidamente, corte o log em quartos.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
EspalharEspalhar
MassaMassa
RolarRolar
10
Corte cada quarto em 4 fatias e arrume-as na assadeira, corte os lados para cima. Raspe as bagas e o suco da superfície de trabalho na assadeira entre os rolos. Cubra os rolos e deixe-os subir em um lugar quente até ficarem inchados e encherem a assadeira, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
SucoSuco
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse os rolos por cerca de 25 minutos, até que estejam dourados e as bagas borbulhem.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Transfira a panela para um rack para esfriar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Em uma tigela pequena, bata o açúcar dos confeiteiros com a manteiga e o creme de leite até que o esmalte fique espesso e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
15
Inverta os rolos na prateleira e retire o papel manteiga. Inverta os rolos em uma travessa. Dollop esmalte sobre cada rolo e espalhe com uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista