Rolos Doces Do Redemoinho Da Framboesa
Os rolos doces do redemoinho da framboesa são um vegetariano pao. Esta receita serve 30 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 155 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de fermento ativo, framboesas iqf, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rolos Doces Do Redemoinho Da Framboesa, Rolos Doces Do Redemoinho Da Framboesa, e Rolos Redemoinho Framboesa.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo moderadamente baixo até 9
Despeje o leite morno na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho de massa e misture o açúcar e o fermento.
Deixe repousar até que o fermento esteja espumoso, cerca de 5 minutos.
Adicione a manteiga amolecida, os ovos, as raspas de limão raladas e o sal marinho.
Adicione a farinha e bata em velocidade média até formar uma massa macia, cerca de 3 minutos. Aumente a velocidade para média-alta e bata até que a massa fique macia e macia, cerca de 10 minutos a mais.
Raspe a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse com as mãos 2 ou 3 vezes. Forme a massa em uma bola e transfira-a para uma tigela levemente com manteiga. Cubra a massa com filme plástico e deixe repousar em um local quente até dobrar a granel, 1 a 2 horas.
Forre o fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga, permitindo que o papel estenda os lados curtos. Manteiga o papel e os lados da panela. Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e, usando um rolo, enrole-a em um retângulo de 10 por 24 polegadas.
Em uma tigela média, misture as framboesas congeladas com o açúcar e o amido de milho.
Espalhe o recheio de framboesa uniformemente sobre a massa. Enrole firmemente a massa para formar um tronco de 24 polegadas de comprimento. Trabalhando rapidamente, corte o log em quartos.
Corte cada quarto em 4 fatias e arrume-as na assadeira, corte os lados para cima. Raspe as bagas e o suco da superfície de trabalho na assadeira entre os rolos. Cubra os rolos e deixe-os subir em um lugar quente até ficarem inchados e encherem a assadeira, cerca de 2 horas.
Asse os rolos por cerca de 25 minutos, até que estejam dourados e as bagas borbulhem.
Transfira a panela para um rack para esfriar por 30 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o açúcar dos confeiteiros com a manteiga e o creme de leite até que o esmalte fique espesso e espalhável.
Inverta os rolos na prateleira e retire o papel manteiga. Inverta os rolos em uma travessa. Dollop esmalte sobre cada rolo e espalhe com uma espátula deslocada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.