Rolos Frescos Com Cobertura De Ervas
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 106 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de água, fubá, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos De Jantar De Ervas Frescas, Rolos Frescos Da Colher Da Erva, e Tomates Recheados Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. unte a assadeira com encurtamento ou spray de cozinha; polvilhe com fubá. Divida a massa descongelada em 12 porções iguais.
Molde cada porção de massa em uma bola.
Coloque os rolos na assadeira. Folha de pulverizador do envoltório plástico com pulverizador de cozimento; coloque o lado pulverizado para baixo sobre rolos. Cubra com uma toalha.
Deixe crescer em local quente 45 a 60 minutos ou até dobrar de tamanho.
Enquanto isso, coloque as folhas de salsa enxaguadas em toalhas de papel;seque. Com uma tesoura de cozinha, corte os caules das folhas.
No copo de creme, bata o ovo e a água com o garfo.
Pincele a mistura por cima de cada rolo. Mergulhe as folhas de salsa na mistura de ovos; coloque 3 folhas em cima de cada rolo.
Pincele a mistura de ovos restante sobre rolos com cobertura de salsa.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies.