Rolos Salgados
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente rolos salgados. Esta receita serve 8 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 298 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, azeite, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolos De Café Da Manhã Salgados, Rolos Salgados De "Salsicha", e Rolos Recheados Espirais Salgados para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes iniciais da esponja em uma tigela. O goo resultante deve parecer molhado e imprudente. Enrole a tigela e deixe descansar no canto (de preferência quente) por quatro horas ou durante a noite.
Combine todos os ingredientes secos para a massa em uma tigela grande ou a tigela para uma batedeira.
Misture-os, mecanicamente ou manualmente, para que todos sejam distribuídos uniformemente.
Adicione água, uma xícara da esponja e manteiga e misture para combinar.
Adicione o ovo. Você quer fazer isso depois da manteiga para que o ovo não cozinhe.
Misture à mão por dez a quinze minutos (três a cinco com um auxiliar de Cozinha usando o remo em velocidade média) até que a massa forme uma pasta lisa. Ainda deve ser pegajoso e elástico, mas não muito molhado. Se você estiver usando uma máquina; mude para o gancho de massa e misture por mais cinco minutos em meio; se você for manual, vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse o inferno por sete minutos.
Em mais uma tigela, adicione o azeite e dê um redemoinho. Forme a massa em uma bola e enrole-a no óleo para que fique gordurosa em todos os lugares. Cubra a tigela com plástico e deixe descansar por uma hora em um canto quente.
Para o recheio, Faça cogumelos de ferro fundido, mas adicione 2 quilos de chalotas fatiadas. Quando as chalotas começarem a dourar, adicione 1/2 xícara de xerez creme e reduza pela metade. Reservar.
Forme os rolos: em uma superfície enfarinhada, estenda suavemente a massa em um quadrado de 12 por 18 polegadas.
Espalhe o goo sherry-butter-shallot-mushroom por todo o quadrado gigante da massa em seu balcão. Certifique-se de espalhar uniformemente até as bordas. Aplique o endro e o queijo de maneira semelhante; distribua uniformemente até os cantos da folha de massa.
Polvilhe sal e moa pimenta por toda a coisa e pré-aqueça o forno a 35
Como se fosse uma junta—isso mesmo-enrole cuidadosamente o retângulo em si mesmo. Comece na parte inferior e enrole para dentro até ter um tronco protuberante. Use uma faca afiada e corte os rolos do lado esquerdo do tronco. Você pode torná-los tão grossos quanto quiser; nós gostamos do nosso com cerca de dois centímetros de espessura.
Coloque cuidadosamente os rolos lado a lado em uma assadeira untada (com manteiga) e cubra-os frouxamente com plástico.
Quando trinta minutos-mínimo!- decorrido, Deslize os rolos para o forno e asse por quinze a vinte minutos. Quando eles começarem a cheirar incrível, verifique-os. Você está procurando um belo tom marrom dourado no topo de cada um.
BEVERAGEBear Valley Black Flag Imperial Stoutsoundtrackinca Ore "os pássaros nos 56 Arbustos"
Reimpresso com permissão do Livro de receitas vegetarianas Hot Knives: Salad Daze por Alex Brown e Evan George, © 2011 Mark Batty Publisher