Rolos Saudáveis Do Fermento Do Trigo
Rolos de fermento de trigo saudáveis podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 152 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rolos De Levedura De Trigo Com Mel, Waffles De Levedura De Trigo Integral, e Waffles Inteiros Do Fermento Da Abóbora Do Trigo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Misture a manteiga, o açúcar e o sal; mexa até derreter.
Deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento, mistura de leite, farinha de trigo integral e farinha para todos os fins; mexa bem para combinar. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 45 minutos.
Esvazie a massa e vire para uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em doze pedaços iguais e forme um oval em forma de futebol.
Coloque os rolos em assadeiras levemente untadas.
Pincele os rolos com manteiga derretida, cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse os rolos em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.