Roly-poly de cranberry cozido no vapor
Cranberry Roly-poly cozido no vapor pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 509 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 71 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food requer raspas de laranja, açúcar de confeiteiro, leite e açúcar de confeiteiro. 92 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Apple Roly-Poly, Jam roly-poly, e Roly-Poly Santas.
Instrucao
Para fazer o recheio, aqueça os cranberries e o açúcar de confeiteiro juntos em uma panela até que os frutos comecem a amolecer. Aumente o fogo, para que os sucos fervam e se tornem jammy.
Despeje a mistura em uma tigela e junte o molho de cranberry ou geléia. Deixe esfriar. Manteiga e farinha levemente uma grande folha de graxa (cerca de 40 x 30cm) e sente-a em uma folha maior de papel alumínio. Coloque um vaporizador para ferver.
Para a massa, misture a farinha, o suet, o açúcar fundido e as raspas de laranja com uma colher de pau. Junte um pouco de leite até que a mistura atinja a consistência de uma massa macia. Reúna - se em uma bola, mas não trabalhe demais ou vai endurecer.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de cerca de 22 cm x 25 cm.
Espalhe com a mistura de cranberry resfriada, deixando uma borda de 2 cm ao redor da borda. Umedeça a borda com água fria ou leite antes de rolar para dentro de um cilindro. Comece dobrando a borda de uma das extremidades curtas e levante enquanto rola (veja a Etapa 1, Clique na foto acima) para que a geléia não seja espremida. Com a longa junção por baixo, coloque o roly-poly no centro do papel manteiga. Dobre as bordas longas de papel e papel alumínio para selar, deixando espaço suficiente acima do pudim para permitir que ele suba. Aperte bem as pontas do papel para selá-las.
Coloque o pacote no vaporizador sobre a água fervente, cubra e cozinhe por 1-1 horas, até ficar firme ao toque. Descanse por um ou dois minutos antes de desembrulhar, fatiar e servir. O creme de baunilha é o acompanhamento perfeito e o roly-poly é melhor consumido assim que é feito.