Roman's Chocolate Sem Leite-Sorvete De Coco

Roman's Chocolate Sem Leite-Sorvete De Coco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa vegetariana? O sorvete de chocolate e coco sem laticínios da Roman pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 57 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem xarope de agave, flocos de coco, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Roman's Chocolate Sem Leite-Sorvete De Coco, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma peneira de malha fina em uma tigela grande sobre uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma panela grande, bata o leite de coco e o xarope de agave em fogo moderadamente baixo até aquecer. Em uma tigela média à prova de calor, bata o açúcar e o cacau em pó. Bata gradualmente em 1 xícara do leite de coco quente até ficar homogêneo e, em seguida, bata as gemas. Raspe a pasta de cacau na panela e bata até misturar. Cozinhe o creme em fogo moderado, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos, até ficar muito quente e levemente engrossado; não deixe ferver. Coe imediatamente o creme na tigela preparada e junte a baunilha. Mexa o creme até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Congele o creme em uma sorveteira de acordo com as instruções dos fabricantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4
Transfira o sorvete para um recipiente de plástico grande e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
5
Em uma frigideira pequena, torre os flocos de coco em fogo baixo até dourar levemente, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para um prato e deixe esfriar.
7
Sirva o sorvete coberto com coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista