Roman's Chocolate Sem Leite-Sorvete De Coco

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa vegetariana? O sorvete de chocolate e coco sem laticínios da Roman pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 57 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tem xarope de agave, flocos de coco, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Roman's Chocolate Sem Leite-Sorvete De Coco, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma peneira de malha fina em uma tigela grande sobre uma tigela de água gelada.
Em uma panela grande, bata o leite de coco e o xarope de agave em fogo moderadamente baixo até aquecer. Em uma tigela média à prova de calor, bata o açúcar e o cacau em pó. Bata gradualmente em 1 xícara do leite de coco quente até ficar homogêneo e, em seguida, bata as gemas. Raspe a pasta de cacau na panela e bata até misturar. Cozinhe o creme em fogo moderado, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos, até ficar muito quente e levemente engrossado; não deixe ferver. Coe imediatamente o creme na tigela preparada e junte a baunilha. Mexa o creme até esfriar.
Congele o creme em uma sorveteira de acordo com as instruções dos fabricantes.
Transfira o sorvete para um recipiente de plástico grande e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Em uma frigideira pequena, torre os flocos de coco em fogo baixo até dourar levemente, 4 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Sirva o sorvete coberto com coco torrado.