Romanesco brócolis e Massa de amêndoa torrada
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Brócolis Romanesco e Massa de amêndoa torrada podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 443 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amêndoas, flocos de chile, macarrão penne e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Romanesco Brócolis, Brócolis Ou Couve-Flor Macarrão Com Ricota, Salada De Macarrão De Amêndoa Torrada, e Brócolis Romanesco e purê de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa. óleo em fogo médio em uma frigideira grande.
Adicione Romanesco e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 colher de sopa. mais óleo para pan junto com alho e flocos de chile. Cozinhe até que o alho esteja perfumado e dourado claro e Romanesco esteja macio, cerca de 5 minutos a mais.
Escorra a massa, reservando 1 xícara de água e volte à panela. Misture a mistura Romanesco, as raspas de limão, as amêndoas, o queijo e as 3 colheres de sopa restantes. óleo e 1/4 colher de chá. sal e água suficiente para umedecer (cerca de 3/4 xícara).