Romã Guacamole A/k / A Antioxi-guac

Romã Guacamole A/k / A Antioxi-guac
Romã Guacamole A/k / an Antioxi-guac é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção contém 187 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abacates, sal e pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Romã Guacamole, Romã Guacamole, e Romã Festiva Guacamole para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista