Romã Panna Cotta
A receita romã Panna Cotta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas. Esta receita faz 6 porções com 253 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o suco de romã, descasque 1 laranja, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Panna Cotta de coco torrado com hibisco e romã, Panna Cotta de Chocolate com molho de romã de Vinho do Porto, e mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta.
Instrucao
Pulverize seis ramekins de 3/4 copos ou copos de creme com spray antiaderente.
Coloque 3 colheres de sopa de suco de romã em uma tigela pequena.
Polvilhe gelatina; deixe repousar 10 minutos. Enquanto isso, aqueça 2 xícaras restantes de suco de romã, açúcar e descasque em uma panela grande em fogo alto, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva até que o xarope seja reduzido para 1 1/4 xícaras, cerca de 10 minutos.
Retire a casca da panela; transfira 1/3 cupsyrup para uma tigela pequena e reserve para o molho.
Adicione a mistura de gelatina ao xarope quente restante na panela e mexa até dissolver.
Adicione o suco de laranja e o creme de leite, depois o leitelho. Tensao. Divida entre ramekins preparados. Refrigere até endurecer, pelo menos 4 horas ou durante a noite. Cubra e refrigere o molho separadamente.
Passe a faca ao redor da borda dos ramekins; inverta em pratos.
Regue com o molho e sirva.
Não desperdice a casca de laranja: faz um enfeite atraente.
Retire-o da calda e deixe esfriar, depois corte-o no sentido do comprimento. Misture com 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Uma porção contém: Calorias (kcal) 252.49; % de Calorias provenientes de Gordura 15.0; Gordura (g) 4.23; Gordura Saturada (g) 2.63; Colesterol (mg) 16.10; hidratos de carbono (g) 51.97; Fibra alimentar (g) 0.11; Açúcares Totais (g) 50.98; Net Carboidratos (g) 51.86; Proteína (g) 3.28