Rooibos Butternut " Pizzettas
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o rooibos Butternut "Pizzettas. Para $2.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 486 calorias, 3g de proteína, e 48g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, manteiga, folhas de chá rooibos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pizzettas Grelhadas, Fig & prosciutto pizzettas, e Pizzettas para la merienda para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e adicione a manteiga e 1 colher de sopa. cha. Quando a manteiga espumar, retire do fogo, tampe e deixe infundir 10 minutos. Coe a manteiga por uma peneira fina; descarte o chá.
Enquanto isso, usando uma faca grande, resistente e afiada, corte caules e "pescoços" sem sementes de abóboras (salve peças semeadas para outro uso). Fique de pé cada pescoço em um lado plano e corte retire com 7 ou 8 cortes, deixando uma espécie de forma octogonal.
Corte os pescoços em 1/2 pol. fatia. Lubrifique levemente 2 assadeiras e coloque a abóbora, ligeiramente separada, em folhas.
Pulverize restante 1 1/2 colher de chá. folhas de chá (se já estiverem bem, pule esta etapa).
Pincele a manteiga infundida no topo das fatias de abóbora e tempere com pimenta e sal de rooibos.
Asse até ficar muito macio, cerca de 25 minutos.
Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha.