Root Beer Float Sundae
Root Beer Float Sundae é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 696 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cerejas maraschino, cobertura batida, cones de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, Biscoitos Flutuantes De Cerveja De Raiz, e Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a cerveja de raiz e o açúcar para ferver em uma panela média pesada em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos ou até que a mistura tenha reduzido em 3/4 e esteja xaroposa.
Retire do fogo e deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque os doces de cerveja de raiz em um saco plástico re-selável para freezer.
Coloque o saco sobre uma superfície dura e cubra com uma toalha de mão. Usando um martelo de carne ou martelo esmagar os doces para uma consistência de curso.
Coloque o sorvete em 4 pratos de sundae. Colher 1/4 xícara do molho de cerveja de raiz sobre cada prato de sorvete. Cubra cada sundae com um monte de cobertura chicoteada.
Polvilhe com chips de cone de açúcar e doces de cerveja de raiz esmagada.
Coloque uma cereja por cima e sirva imediatamente.