Root Beer Float Sundae

Root Beer Float Sundae
Root Beer Float Sundae é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 696 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cerejas maraschino, cobertura batida, cones de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz, Biscoitos Flutuantes De Cerveja De Raiz, e Bolo Do Flutuador Da Cerveja Da Raiz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a cerveja de raiz e o açúcar para ferver em uma panela média pesada em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos ou até que a mistura tenha reduzido em 3/4 e esteja xaroposa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo e deixe o molho esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Coloque os doces de cerveja de raiz em um saco plástico re-selável para freezer.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
4
Coloque o saco sobre uma superfície dura e cubra com uma toalha de mão. Usando um martelo de carne ou martelo esmagar os doces para uma consistência de curso.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
5
Coloque o sorvete em 4 pratos de sundae. Colher 1/4 xícara do molho de cerveja de raiz sobre cada prato de sorvete. Cubra cada sundae com um monte de cobertura chicoteada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Polvilhe com chips de cone de açúcar e doces de cerveja de raiz esmagada.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho Hoboken Eddie)(recomendado: Molho Hoboken Eddie)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Coloque uma cereja por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista