Rosbife com crosta de ervas com creme de rábano
Carne assada com ervas com creme de rábano é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 30g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.09 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue rábano, sal e pimenta, mostarda em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 81%. Tentar Assado de COSTELA de carne com crosta de rábano e ervas, Ponta Do Lombo Com Crosta De Ervas Assada Com Molho Cremoso De Raiz-Forte E Cebolinha, e Carne Assada Com Crosta De Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: processador de alimentos
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere bem com sal e pimenta. Em uma frigideira média em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de óleo. Quando quente, assar em todos os lados, até bem caramelizado, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire o assado para uma bandeja de folhas forrada com uma gradinha.
Enquanto isso, coloque alho, salsa, tomilho, orégano, alecrim, mostarda em pó, 1/2 xícara de óleo, sal e pimenta, a gosto, em um processador de alimentos e pulso até que a mistura forme uma pasta.
Esfregue a pasta em todo o assado.
Asse no forno até que o assado seja cozido a médio-raro ou registre 125 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 45 minutos.
Deixe assar descansar 10 minutos antes de cortar e sirva com creme de rábano.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.