Rosbife com molho secreto

Rosbife com molho secreto
Rosbife com molho secreto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 381 calorias, 41g de proteína, e 8G de gordura um. Para $4.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue oscar mayer deli carne assada lenta, pães de hambúrguer de semente de gergelim, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Assada Com Molho De Rábano, Carne assada com molho de rábano, e Molho cremoso de rábano para carne assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os primeiros 3 ingredientes até misturar; espalhe sobre os lados cortados dos pães.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Encha com os ingredientes restantes. Enrole individualmente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse 5 min. ou até que 2% de leite solteiros sejam derretidos.
Ingredientes que você precisará
2% De Leite2% De Leite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista