Rosed Vermelho Snapper Puttanesca

Rosed Vermelho Snapper Puttanesca
A receita refogada Red Snapper Puttanesca poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4. Para $3.3 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 16G de gordura, e um total de 337 calorias. Uma mistura de anchova, flocos de pimenta, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de finecooking.com tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Tentar Rápido cozido vermelho Snapper Puttanesca com macarrão, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Vermelho Snapper Puttanesca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 163°. tempere o pargo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixe descansar em temperatura ambiente enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Aqueça 2 Tbs. do azeite em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione os tomates e seu suco, anchovas, azeitonas, 2 Tbs. do manjericão, alcaparras e flocos de pimenta na panela. Leve o molho para ferver rapidamente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam macios e os sucos tenham reduzido a uma consistência picante, cerca de 8 minutos. Nestle os filés de pargo no molho, colhendo alguns por cima para manter o peixe úmido.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Regue com os 1 Tbs restantes. azeite. Cubra bem a panela com uma tampa ou papel alumínio e refogue no forno até que o peixe esteja quase cozido, 10 a 15 minutos, dependendo da espessura. Com uma espátula com fenda, transfira o snapper para 4 tigelas rasas. Se o molho parecer muito fino, cozinhe em fogo médio-alto até engrossar ao seu gosto. Mexa os 1 Tbs restantes. manjericão e a hortelã e vinagre no molho e coloque-o sobre o peixe. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva com polenta ou cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
320, gordura
2
17, Calorias Gordas
1
150, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
31, Gordura Monoinsaturada
4
12, carboidratos
5
1360, colesterol
6
50, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
12, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista