Rosed Vermelho Snapper Puttanesca
A receita refogada Red Snapper Puttanesca poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4. Para $3.3 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 16G de gordura, e um total de 337 calorias. Uma mistura de anchova, flocos de pimenta, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de finecooking.com tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Tentar Rápido cozido vermelho Snapper Puttanesca com macarrão, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Vermelho Snapper Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 163°. tempere o pargo com sal e pimenta.
Deixe descansar em temperatura ambiente enquanto prepara o molho.
Aqueça 2 Tbs. do azeite em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e seu suco, anchovas, azeitonas, 2 Tbs. do manjericão, alcaparras e flocos de pimenta na panela. Leve o molho para ferver rapidamente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam macios e os sucos tenham reduzido a uma consistência picante, cerca de 8 minutos. Nestle os filés de pargo no molho, colhendo alguns por cima para manter o peixe úmido.
Regue com os 1 Tbs restantes. azeite. Cubra bem a panela com uma tampa ou papel alumínio e refogue no forno até que o peixe esteja quase cozido, 10 a 15 minutos, dependendo da espessura. Com uma espátula com fenda, transfira o snapper para 4 tigelas rasas. Se o molho parecer muito fino, cozinhe em fogo médio-alto até engrossar ao seu gosto. Mexa os 1 Tbs restantes. manjericão e a hortelã e vinagre no molho e coloque-o sobre o peixe. Sugestões De Serviço
Sirva com polenta ou cuscuz.
com base em quatro porções, calorias
31, Gordura Monoinsaturada
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12, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio