Rosemary - Frango De Figo com Porto

Rosemary - Frango De Figo com Porto
Rosemary-Fig Frango Com Porto Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 4G de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.65 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho em pó, Porto, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cordeiro com alecrim e Porto, Carne de Porco de alecrim com molho de porta de baga, e Molho balsâmico com cerejas secas e alecrim.

Instrucao

1
Polvilhe os primeiros 3 ingredientes uniformemente sobre o frango. Cubra o frango com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Combine conservas de figo, alecrim e vinho em uma tigela; adicione ao frango, mexendo delicadamente. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe 6 minutos ou até que o frango esteja pronto. Descubra e cozinhe 1 minuto em fogo médio-alto ou até que o molho esteja ligeiramente espesso.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FigoGeléia De Figo
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista