Rosemary - Frango De Figo com Porto

Rosemary-Fig Frango Com Porto Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 4G de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.65 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho em pó, Porto, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cordeiro com alecrim e Porto, Carne de Porco de alecrim com molho de porta de baga, e Molho balsâmico com cerejas secas e alecrim.
Instrucao
Polvilhe os primeiros 3 ingredientes uniformemente sobre o frango. Cubra o frango com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Combine conservas de figo, alecrim e vinho em uma tigela; adicione ao frango, mexendo delicadamente. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe 6 minutos ou até que o frango esteja pronto. Descubra e cozinhe 1 minuto em fogo médio-alto ou até que o molho esteja ligeiramente espesso.
Sirva o molho sobre o frango.