Rosemary-Ginger Chicken

Rosemary-Ginger Chicken
Frango com alecrim e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 577 calorias, 43g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de azeite, frango assado, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Alecrim espumante-limonada de gengibre, Ginger-Rosemary Lemon-Drop Cocktails, e Creme de sopa de cenoura com gengibre e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria e seque. Corte o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, em uma superfície de corte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Corte o frango ao meio longitudinalmente ao longo da espinha dorsal (não corte o esterno). Vire o frango. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Combine o alecrim e os próximos 10 ingredientes (através do suco). Esfregue a mistura de alho sob a pele solta e sobre a superfície do frango.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Corte uma fenda de 1 polegada na pele na parte inferior de cada metade do peito; insira pontas de baquetas em fendas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
6
Coloque o frango em um saco plástico grande com zíper; saco de vedação. Leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
7
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque o frango, com o peito para cima, na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Adicione água à panela a uma profundidade de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque o rack na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Asse a 425 por 40 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 18
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire do forno; cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Deixe repousar 5 minutos e descarte a pele.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista