Rosemary-Ginger Chicken

Frango com alecrim e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 577 calorias, 43g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de azeite, frango assado, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Alecrim espumante-limonada de gengibre, Ginger-Rosemary Lemon-Drop Cocktails, e Creme de sopa de cenoura com gengibre e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria e seque. Corte o excesso de gordura.
Coloque o frango, com o peito voltado para baixo, em uma superfície de corte.
Corte o frango ao meio longitudinalmente ao longo da espinha dorsal (não corte o esterno). Vire o frango. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine o alecrim e os próximos 10 ingredientes (através do suco). Esfregue a mistura de alho sob a pele solta e sobre a superfície do frango.
Corte uma fenda de 1 polegada na pele na parte inferior de cada metade do peito; insira pontas de baquetas em fendas.
Coloque o frango em um saco plástico grande com zíper; saco de vedação. Leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até 8 horas.
Coloque o frango, com o peito para cima, na grelha de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Adicione água à panela a uma profundidade de 1/4 de polegada.
Coloque o rack na panela.
Asse a 425 por 40 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 18
Retire do forno; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 5 minutos e descarte a pele.