Rosemary-Lemon Cake Roll
A receita de rolo de bolo de alecrim e limão pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 29 centavos por porção. Esta sobremesa tem 229 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Rolo De Bolo De Limão Com Recheio De Coalhada De Limão, Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão, e Rolo De Bolo De Limão.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; unte generosamente com encurtamento.
Em tigela grande, bata os ovos com a batedeira em alta velocidade cerca de 5 minutos ou até engrossar e cor de limão. Bata gradualmente no açúcar granulado. Em baixa velocidade, bata na água. Aos poucos, bata a farinha, o fermento e o sal até ficar homogêneo. Dobre o alecrim e 1 colher de chá de casca de limão.
Despeje na panela; espalhe uniformemente nos cantos.
Asse 12 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Solte imediatamente o bolo das bordas da panela e vire de cabeça para baixo em uma toalha generosamente polvilhada com 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Remova cuidadosamente a folha. Apare as bordas rígidas do bolo, se necessário. Enquanto o bolo está quente, enrole cuidadosamente o bolo e a toalha da extremidade estreita. Arrefecer em rack de refrigeração pelo menos 40 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até ficar firme. Misture 1 colher de chá de casca de limão.
Desenrole o bolo e remova a toalha.
Espalhe o recheio sobre o bolo; enrole o bolo.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar em pó. Conservar coberto no frigorífico.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão]()
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão