Rosemary-Lemon Cake Roll

Rosemary-Lemon Cake Roll
A receita de rolo de bolo de alecrim e limão pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 29 centavos por porção. Esta sobremesa tem 229 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Rolo De Bolo De Limão Com Recheio De Coalhada De Limão, Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão, e Rolo De Bolo De Limão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; unte generosamente com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata os ovos com a batedeira em alta velocidade cerca de 5 minutos ou até engrossar e cor de limão. Bata gradualmente no açúcar granulado. Em baixa velocidade, bata na água. Aos poucos, bata a farinha, o fermento e o sal até ficar homogêneo. Dobre o alecrim e 1 colher de chá de casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
Casca De LimãoCasca De Limão
AlecrimAlecrim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na panela; espalhe uniformemente nos cantos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 12 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Solte imediatamente o bolo das bordas da panela e vire de cabeça para baixo em uma toalha generosamente polvilhada com 2 colheres de sopa de açúcar em pó. Remova cuidadosamente a folha. Apare as bordas rígidas do bolo, se necessário. Enquanto o bolo está quente, enrole cuidadosamente o bolo e a toalha da extremidade estreita. Arrefecer em rack de refrigeração pelo menos 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até ficar firme. Misture 1 colher de chá de casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De LimãoCasca De Limão
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Desenrole o bolo e remova a toalha.
7
Espalhe o recheio sobre o bolo; enrole o bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
RolarRolar
8
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar em pó. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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