Rosemary Lemonade Cake

Rosemary Lemonade Cake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 450 calorias. Esta receita serve 12. Se 77 centavos por porção cai em seu orçamento, bolo de limonada de alecrim pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Várias pessoas fizeram esta receita, e 322 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Limonada De Alecrim, Limonada mel-alecrim, e Rosemary Peach Lemonade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte duas panelas redondas de 8 polegadas, ou duas panelas de pão e forre com pergaminho.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Manteiga creme e 2 xícaras de açúcar juntas por 3-4 minutos, até ficarem muito claras e fofas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Adicione os ovos um de cada vez e bata bem após cada adição, raspando as laterais da tigela à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a baunilha, o alecrim, as raspas cristalizadas e o sal. Bata bem por 15 segundos, depois raspe os lados e bata por mais 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Com o misturador em baixa velocidade, adicione os ingredientes secos à tigela em duas adições, alternando com o iogurte.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Misture até apenas incorporado.
8
Adicione ½ xícara de suco de limão e misture até incorporar. Raspe os lados da tigela e misture por cinco segundos. Divida a massa uniformemente entre as duas panelas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Asse a 350 por 40-45 minutos, girando a meio caminho, até que o bolo esteja dourado e um testador de bolo ou palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Enquanto o bolo estiver assando, misture o meio copo restante de açúcar e o ¼ xícara de suco de limão em uma panela e aqueça até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente. Deixe o líquido esfriar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Deixe os bolos esfriarem por 20 minutos na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Regue ou pincele a mistura de limão por cima, permitindo que ela mergulhe no bolo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
13
Deixe os bolos descansar mais 10 minutos antes de desenformar e deixe-os terminar de esfriar.
14
Decore com raspas cristalizadas e um raminho de alecrim fresco ou cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
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