Rosemary Mushroom Goose Breast
Rosemary Mushroom Goose Breast pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $61.87 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 16915 calorias, 732g de proteína, e 1538g de gordura. Uma mistura de cenoura, cebola, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Rosemary Turquia Mama, Roasted Rosemary Turquia Mama, e Costeletas de peito de alecrim e tomilho Peru.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho e refogue por 5 minutos.
Retire do fogo e mexa a mistura de alho no vinagre de vinho tinto.
Coloque os peitos de ganso em um prato de vidro raso e cubra com a mistura de vinagre. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Em uma panela média em fogo médio, misture o leite, a cebola e a cenoura. Leve aos poucos para ferver, mexendo sempre. Tempere com pimenta a gosto. Assim que a mistura ferver, retire do fogo, tampe e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os peitos de ganso e a marinada em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido. Cozinhe o arroz branco de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça duas colheres de sopa de óleo em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos.
Bata a farinha, mexendo por 2 minutos, depois bata gradualmente na mistura de leite. Tempere com alecrim, sal e pimenta. Deixe ferver, mexendo sempre, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3 minutos.
Faça uma cama de arroz branco cozido em uma travessa.
Coloque os peitos de ganso por cima e despeje o molho sobre todos.