Rosemary Mushroom Goose Breast

Rosemary Mushroom Goose Breast
Rosemary Mushroom Goose Breast pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $61.87 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 16915 calorias, 732g de proteína, e 1538g de gordura. Uma mistura de cenoura, cebola, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Rosemary Turquia Mama, Roasted Rosemary Turquia Mama, e Costeletas de peito de alecrim e tomilho Peru.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Adicione o alho e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
3
Retire do fogo e mexa a mistura de alho no vinagre de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
4
Coloque os peitos de ganso em um prato de vidro raso e cubra com a mistura de vinagre. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ganso InteiroGanso Inteiro
5
Em uma panela média em fogo médio, misture o leite, a cebola e a cenoura. Leve aos poucos para ferver, mexendo sempre. Tempere com pimenta a gosto. Assim que a mistura ferver, retire do fogo, tampe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Coloque os peitos de ganso e a marinada em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido. Cozinhe o arroz branco de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Aqueça duas colheres de sopa de óleo em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
10
Adicione os cogumelos e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
11
Bata a farinha, mexendo por 2 minutos, depois bata gradualmente na mistura de leite. Tempere com alecrim, sal e pimenta. Deixe ferver, mexendo sempre, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
12
Faça uma cama de arroz branco cozido em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
13
Coloque os peitos de ganso por cima e despeje o molho sobre todos.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista