Rosemary Orange Roasted Turkey Breast

Rosemary Orange Roasted Turkey Breast
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Rosemary Orange Roasted Turkey Breast pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 11g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 791 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de alho, alecrim, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Roasted Rosemary Turquia Mama, Roasted Lemon Rosemary Split Turquia Mama, e Peito De Peru Vitrificado Com Laranja Sangue Com Batatas Assadas No Forno.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o peito de peru, com a pele voltada para cima, em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Em uma tigela pequena, misture alho, alecrim, mostarda, sal, pimenta, 2 colheres de sopa de suco de laranja e óleo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AlecrimAlecrim
MostardaMostarda
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Afrouxe a pele do Peru, usando dedos ou colher; esfregue a mistura de alho sob e sobre a pele do Peru. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da mama e não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Despeje o vinho, o suco de limão, o caldo e o restante 1/4 xícara de suco de laranja na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Assado descoberto 2 horas a 2 horas 30 minutos ou até termômetro lê pelo menos 74°.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Coloque o peru em uma travessa quente; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir. Colher sucos pan sobre Peru; decore com fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista