Rosemary-Parmesão Mashers
Rosemary-parmesão Mashers pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato lateral. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 241 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, batatas Yukon gold, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Rosemary-Parmesão Mashers, Espremedor, e Green Chile Mashers para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, coloque as batatas; adicione água suficiente apenas para cobrir as batatas.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe 20 a 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Dreno. Agite a panela com as batatas em fogo baixo para secar (isso ajudará o purê de batatas a ficar mais fofo).
Amasse as batatas na panela até que não restem grumos.
Adicione o caldo em pequenas quantidades, esmagando após cada adição (a quantidade de caldo necessária para tornar as batatas lisas e fofas varia).
Adicione óleo, alecrim, sal e queijo. Amasse vigorosamente até que as batatas estejam claras e fofas. Cubra; deixe repousar 5 minutos.
Polvilhe com alecrim adicional e queijo parmesão, se desejar.