Rosemary Potato Frittata
Rosemary Potato Frittata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 30g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.1 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue azeite, leite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Batata Doce E Rosemary Frittata, Sem Glúten Rosemary Potato Frittata, e Rosemary Ratatouille Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 graus F.
Aqueça o azeite em frigideira média à prova de calor em fogo médio-baixo com o dente de alho esmagado.
Deixe o alho infundir o óleo enquanto corta finamente as batatas e a cebola; em seguida, retire o alho.
Adicione as batatas e as cebolas à frigideira e tempere com alecrim e sal e pimenta, a gosto. Levante um pouco o fogo e cozinhe por 6 a 7 minutos. Vire a mistura de batata/cebola e cozinhe por mais 5 minutos. Em uma tigela grande, misture os ovos e o leite.
Adicione a mistura de ovos à frigideira e mova-os e sob as batatas para assentar.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até dourar por cima, cerca de 10 a 12 minutos. Espalhe o queijo por cima, desligue o forno e deixe descansar por mais alguns minutos.