Rosemary purê de batata doce com chalotas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de Batata-Doce de alecrim com chalotas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 186 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chalotas, açúcar mascavo, sal marinho grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê de batatas com chalotas, Purê de batatas com chalotas crocantes, e Purê de batatas com alho assado e chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 4 colheres de chá de óleo em uma frigideira média em fogo baixo.
Adicione as chalotas à panela e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com açúcar; cozinhe 20 minutos ou até que as chalotas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Coloque as batatas em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio.
Coloque as batatas em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione alecrim, sal e pimenta; bata até misturar. Coloque em uma tigela; cubra com chalotas e regue com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo.