Rosemary-Pão De Redemoinho De Manteiga Dourada
Esta receita serve 1. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1486 calorias, 53g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $3.11 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, folhas de alecrim, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Blondies de Chocolate branco com manteiga dourada com redemoinho de manteiga Cookianut, Ravioli de abóbora com manteiga dourada de alecrim, e Batatas doces batidas com manteiga dourada de alecrim.
Instrucao
Em tigela de batedeira elétrica, coloque água, leite seco, açúcar, óleo, sal e fermento. Com o acessório de remo, misture até ficar bem misturado.
Deixe repousar 5 minutos.
Adicione 1 xícara da farinha; bata com o acessório de remo para combinar.
Adicione mais 1 xícara de farinha; bata para combinar.
Substitua o acessório da pá pelo gancho da massa; aumente a velocidade ao meio. Bata a farinha restante apenas o suficiente até que a massa fique ligeiramente pegajosa, mas se afaste do lado da tigela. (Você pode ter que adicionar mais de 2 1/2 xícaras de farinha total, mas tente não passar por cima demais). Com a batedeira, amasse 5 a 6 minutos ou amasse 10 minutos à mão ou até que a massa fique lisa e elástica.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada; cubra com filme plástico levemente untado.
Deixe crescer em local quente (80 ° F a 85 ° F) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga em fogo médio-baixo até dourar; Reserve. Unte levemente a forma de pão de 8x4 polegadas com encurtamento ou spray de cozimento; Reserve.
Perfure a massa. Na superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em um retângulo de 14x9 polegadas.
Pincele a massa com manteiga dourada; polvilhe com folhas de alecrim. Dobre 1/2 polegada de lados longos sobre a manteiga. Começando com 1 lado curto, enrole a massa com cuidado para manter os lados dobrados. Aperte a costura para selar com os dedos ligeiramente molhados.
Coloque a panela; cubra com filme plástico levemente untado.
Deixe crescer em local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora a 1 hora e 30 minutos.
Aqueça o forno a 375 ° F.
Remova o filme plástico; asse cerca de 30 minutos ou até que o pão fique dourado profundo e pareça oco quando batido no fundo.
Retire da panela para o rack de resfriamento; esfriar completamente, cerca de 1 hora.