Rosemary-Tomate Pinwheels
Rosemary - tomate Pinwheels pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 69 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dente de alho, queijo romano, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pinwheels de bife com recheio de tomate seco ao sol e purê de alecrim, Parmesão Rosemary Pinwheels, e Tomate Queijo Pinwheels.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; deixe repousar por 1 hora.
Cubra os tomates secos ao sol com água fervente em uma tigela; deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Trabalhando com uma lata de massa de cada vez, desenrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada; pat em um retângulo de 15 x 10 polegadas.
Pincele cerca de 1 colher de sopa de mistura de óleo sobre a massa.
Polvilhe metade dos tomates secos ao sol, 1/2 xícara de manjericão, 1/4 xícara de queijo e 1 colher de sopa de alecrim picado uniformemente sobre a massa. Começando na borda longa, enrole a moda jelly-roll.
Corte em fatias de 12 (1 polegada); coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga. Achate cada volante com a mão.
Pincele os topos com cerca de 1 colher de sopa de mistura de óleo. Repita o procedimento com a lata restante de massa, mistura de óleo, tomates secos ao sol, manjericão, queijo e alecrim.
Asse em forno a 425 por 12 minutos ou até dourar.