Roseta
Rosettes pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 201 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 417 foodies e cozinheiros. Se você tem chips de chocolate semi-doces, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Roseta, Rosetas De Batata, e Rosetas Merengue Chewy para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média profunda, bata o açúcar granulado, o sal e os ovos com a batedeira em velocidade média. Bata em 2 colheres de sopa de óleo, a água e a farinha até ficar homogêneo. Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo (2 a 3 polegadas) a 204°.
Aqueça o ferro da roseta colocando em óleo quente 1 minuto. Bata o excesso de óleo do ferro em toalhas de papel. Mergulhe o ferro quente na massa apenas na borda superior (não exagere). Frite cerca de 30 segundos ou até dourar. Remova imediatamente a roseta; inverta em toalhas de papel para esfriar. (Se a roseta não estiver crocante, a massa é muito grossa; misture uma pequena quantidade de água ou leite.)
Aqueça o ferro em óleo quente e bata em toalhas de papel antes de fazer cada roseta. (Se o ferro não estiver quente o suficiente, a massa não grudará.)
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir ou regue com cobertura de chocolate.
Para fazer cobertura de chocolate, em copo medidor microwavable de 2 xícaras, coloque lascas de chocolate, manteiga e xarope de milho. Microondas descoberto em média 1 a 2 minutos ou até que o chocolate possa ser agitado liso.
Regue o esmalte sobre rosetas.