Rosmaninho Batata Gratinada
Rosemary Au Gratin Potatoes requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 249 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, farinha, sal e queijo parmesão. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Batata gratinada com crosta de alecrim, Raiz Vegetal Alecrim Gratinado, e Abóbora Assada E Alecrim Gratinado.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte o alecrim, o alho, o sal, a pimenta e as batatas.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Polvilhe com queijo parmesão. Tampe e leve ao forno a 350/45 minutos. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias.