Rosquinhas Assadas Com Canela
Canela rosquinhas assadas é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 313 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 104 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de sal kosher, açúcar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Leitelho e canela rosquinhas assadas, Rosquinhas De Açúcar De Canela Assadas, e Rosquinhas De Canela De Chocolate Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize bem 2 panelas de rosquinha.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal. Em uma tigela pequena, misture o ovo, o leite, a manteiga derretida e a baunilha. Mexa a mistura úmida nos ingredientes secos até combinar.
Coloque a massa nas assadeiras, enchendo cada uma com um pouco mais de três quartos.
Asse por 17 minutos, até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos e, em seguida, bata os donuts em uma assadeira.
Para a cobertura, derreta as 8 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de 8 polegadas.
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena. Mergulhe cada donut primeiro na manteiga e depois no açúcar de canela, de um lado ou de ambos os lados.