Rosquinhas cappuccino levantadas com recheio de Creme de café expresso

Rosquinhas cappuccino levantadas com recheio de Creme de café expresso
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente rosquinhas Cappuccino levantadas com creme de café expresso. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 284 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cacau em pó, leite morno, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rosquinhas Levantadas, Rosquinhas Levantadas, e Rosquinhas De Batata Levantadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o cacau em pó e a canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Bata o açúcar, a farinha e o pó de café expresso em uma panela média pesada para misturar. Adicione gradualmente o leite, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Bata as gemas e o sal.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione a manteiga. Cozinhe em fogo médio-alto até que o creme de confeiteiro engrosse e ferva, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira para uma tigela pequena. Pressione o filme plástico diretamente na superfície do enchimento. Refrigere até ficar frio, pelo menos 4 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
1
Misture o fermento e 1/4 colher de chá de açúcar em uma tigela grande de Batedeira pesada.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Despeje o leite morno e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
3
Deixe repousar até que o fermento se dissolva e misture as bolhas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
4
Enquanto isso, bata a farinha, a canela, o sal e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata a manteiga e os ovos em outra tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Manteiga tigela grande. Usando o acessório de gancho de massa, bata a mistura de manteiga e ovo na mistura de fermento em velocidade média-baixa até ficar bem misturada, parando ocasionalmente para raspar os lados da tigela, cerca de 4 minutos. Bata na mistura de farinha por 1/4 xícaras, depois bata a massa até ficar homogêneo e começando a se afastar dos lados da tigela, cerca de 5 minutos. Raspe a massa do gancho na tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe a massa descansar 5 minutos. Raspe a massa em uma tigela com manteiga (a massa ficará pegajosa). Vire a massa para revestir com manteiga. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
8
Polvilhe 2 assadeiras levemente com farinha. Pressione suavemente a massa para esvaziar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Estenda a massa gelada em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/3 de polegada. Usando 2 cortador redondo de 3/4 a 3 polegadas de diâmetro, corte as rodadas de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
10
Transfira rodadas para folhas enfarinhadas, espaçando 2 polegadas de distância. Reúna pedaços de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Estenda a espessura de 1/3 de polegada; corte mais rodadas. Repita até que toda a massa seja usada. Cubra as rodadas de massa em Lençóis com toalhas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
12
Deixe subir na área livre de rascunho até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
13
Forre 2 assadeiras com várias camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
14
Despeje o óleo em uma frigideira grande e profunda até uma profundidade de 1 1/2 polegadas. Anexe o termômetro de fritar e aqueça o óleo a 182° a370. frite 3 rodadas de massa de cada vez até dourar, ajustando o calor para manter a temperatura, cerca de 1 1/2 minutos por lado. Usando escumadeira, transfira os donuts para as toalhas de papel para escorrer. Mergulhe os dois lados de donuts quentes na cobertura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SecoSeco
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
15
Transfira para o rack e esfrie completamente.
16
Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com ponta redonda lisa de 1/4 de polegada. Empurre a lâmina da faca afiada pequena no lado de 1 donut aproximadamente 3/4 da maneira ao lado oposto; remova a faca. Insira a ponta do saco de Confeitar na fenda e pressione o recheio até o centro das protuberâncias do donut. Devolva o donut ao rack. Repita com os donuts restantes. (Os donuts podem ser preenchidos até 2 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
FacaFaca
17
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista