Rosquinhas cappuccino levantadas com recheio de Creme de café expresso
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente rosquinhas Cappuccino levantadas com creme de café expresso. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 284 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cacau em pó, leite morno, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rosquinhas Levantadas, Rosquinhas Levantadas, e Rosquinhas De Batata Levantadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, o cacau em pó e a canela em uma tigela pequena.
Bata o açúcar, a farinha e o pó de café expresso em uma panela média pesada para misturar. Adicione gradualmente o leite, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga. Cozinhe em fogo médio-alto até que o creme de confeiteiro engrosse e ferva, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma tigela pequena. Pressione o filme plástico diretamente na superfície do enchimento. Refrigere até ficar frio, pelo menos 4 horas e até 2 dias.
Misture o fermento e 1/4 colher de chá de açúcar em uma tigela grande de Batedeira pesada.
Despeje o leite morno e mexa para misturar.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva e misture as bolhas, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, bata a farinha, a canela, o sal e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela média para misturar.
Bata a manteiga e os ovos em outra tigela média para misturar.
Manteiga tigela grande. Usando o acessório de gancho de massa, bata a mistura de manteiga e ovo na mistura de fermento em velocidade média-baixa até ficar bem misturada, parando ocasionalmente para raspar os lados da tigela, cerca de 4 minutos. Bata na mistura de farinha por 1/4 xícaras, depois bata a massa até ficar homogêneo e começando a se afastar dos lados da tigela, cerca de 5 minutos. Raspe a massa do gancho na tigela.
Deixe a massa descansar 5 minutos. Raspe a massa em uma tigela com manteiga (a massa ficará pegajosa). Vire a massa para revestir com manteiga. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Polvilhe 2 assadeiras levemente com farinha. Pressione suavemente a massa para esvaziar.
Estenda a massa gelada em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/3 de polegada. Usando 2 cortador redondo de 3/4 a 3 polegadas de diâmetro, corte as rodadas de massa.
Transfira rodadas para folhas enfarinhadas, espaçando 2 polegadas de distância. Reúna pedaços de massa.
Estenda a espessura de 1/3 de polegada; corte mais rodadas. Repita até que toda a massa seja usada. Cubra as rodadas de massa em Lençóis com toalhas.
Deixe subir na área livre de rascunho até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Forre 2 assadeiras com várias camadas de Toalhas de papel.
Despeje o óleo em uma frigideira grande e profunda até uma profundidade de 1 1/2 polegadas. Anexe o termômetro de fritar e aqueça o óleo a 182° a370. frite 3 rodadas de massa de cada vez até dourar, ajustando o calor para manter a temperatura, cerca de 1 1/2 minutos por lado. Usando escumadeira, transfira os donuts para as toalhas de papel para escorrer. Mergulhe os dois lados de donuts quentes na cobertura.
Transfira para o rack e esfrie completamente.
Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com ponta redonda lisa de 1/4 de polegada. Empurre a lâmina da faca afiada pequena no lado de 1 donut aproximadamente 3/4 da maneira ao lado oposto; remova a faca. Insira a ponta do saco de Confeitar na fenda e pressione o recheio até o centro das protuberâncias do donut. Devolva o donut ao rack. Repita com os donuts restantes. (Os donuts podem ser preenchidos até 2 horas antes de servir.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)