Rosquinhas de especiarias de maçã assadas com esmalte de canela
Rosquinhas de especiarias de maçã assadas com esmalte de canela são um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue compota de maçã, açúcar granulado, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora especiarias rosquinhas assadas com um esmalte de Maple-canela (GF), Rosquinhas de canela de maçã assada com esmalte de melaço, e Rosquinhas de canela de maçã assadas com esmalte de cidra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Pulverize a mini panela de rosquinha com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do donut com uma colher até misturar. Coloque a massa na panela, usando cerca de 1 colher de sopa para cada donut.
Asse 6 a 8 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo.
Retire os donuts da panela para o rack de resfriamento; deixe esfriar 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, 1/4 colher de chá de canela, 1 colher de sopa de leite e 1/2 colher de chá de baunilha com batedor até ficar homogêneo.
Mergulhe as pontas dos donuts em esmalte; cubra com granulado.